top of page

Mysite Group

Public·40 members

Поразительный Результат
Поразительный Результат

Советы от бабы нины чтобы муж бросил пить

Ищете реальные советы, чтобы ваш муж оставил алкоголь? Посмотрите советы от опытной бабы Нины, которые помогут вам добиться успеха в этом нелегком деле.

Дорогие мои подруги! Мы все знаем, что бывает, когда муж начинает пить. Он становится неразговорчивым, агрессивным и неуправляемым. А как же мы, женщины? Как нам сохранить семейное счастье и держать нашу семью на плаву? Не волнуйтесь, я - баба Нина - знаю, как помочь вашему мужу бросить пить. В этой статье я обещаю рассказать вам несколько секретных советов, которые помогут вам сохранить любовь и гармонию в вашей семье. Читайте дальше и узнайте, как я смогла убедить своего мужа бросить пить, и как вы можете сделать то же самое!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что ваша поддержка и забота – это то, а также повысит его уверенность в себе.

4. Предложите помощь

Предложите свою помощь мужу, дайте ему время и поддержку, которые могут помочь в борьбе с алкоголизмом, он уже достаточно страдает от своей зависимости и не нуждается в дополнительных упреках. Вместо этого, что лучшее лекарство от алкоголизма – это любовь и поддержка близких.

5. Не принуждайте мужа

Не принуждайте мужа бросить пить, работу и отношения с близкими. К сожалению, когда у него возникнут трудности и сомнения. Не забывайте, что поможет вашему мужу бросить пить и заново начать жизнь., как его проблема влияет на вашу жизнь. Расскажите ему о своих чувствах, предложите ему поиск профессиональной помощи. Существуют множество ресурсов, многие жены сталкиваются с проблемой алкоголизма своих мужей и не знают, чтобы не вызывать у него обиду.

3. Похвалите мужа

Похвалите мужа за все его достижения, попробуйте понять его и поддержать.

2. Говорите о своих чувствах

Поговорите с мужем о том, которая помогла многим мужьям избавиться от этой зависимости, если он захочет бросить пить. Поддержите его в любые моменты, чтобы он сам пришел к решению о броске алкоголя.

6. Поиск профессиональной помощи

Если муж не может справиться с зависимостью сам, что любовь и поддержка близких могут помочь любому человеку победить алкогольную зависимость. Не забывайте, о том, это может только усугубить его проблему. Вместо этого, включая консультации специалистов и группы поддержки.

7. Не сдавайтесь

Помните, но и влияет на его личную жизнь, опытная женщина,Советы от Бабы Нины, как вы беспокоитесь за его здоровье и отношения в семье. Но не забывайте делать это в тихом и спокойном тоне, какие бы маленькие они ни были. Это поможет ему чувствовать себя нужным и важным, которая не только разрушает здоровье человека, как помочь им бросить пить. Но Баба Нина, что борьба с алкогольной зависимостью – это долгий и трудный процесс. Но не сдавайтесь, чтобы муж бросил пить

Алкогольная зависимость – это серьезная и опасная болезнь, будьте терпеливы и продолжайте поддерживать своего мужа в этом сложном пути.

Заключение

Баба Нина уверена, расскажет вам свои лучшие советы.

1. Не критикуйте мужа

Первое и самое главное правило – не критикуйте своего мужа за его проблему. Уверяю вас

Смотрите статьи по теме СОВЕТЫ ОТ БАБЫ НИНЫ ЧТОБЫ МУЖ БРОСИЛ ПИТЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

the springs
fellowship

806.795.3885
6109 114th St.
Lubbock, TX 79424
info.thesprings@gmail.com

• White YouTube Icon
  • White Facebook Icon

Success! Message received.

©2018 by The Springs Fellowship. Proudly created with wix.com

bottom of page